Uno de los quesos más consumidos en la Argentina es en formato rallado: agregado a pastas, ensaladas, comidas gratinadas y otros platos, el queso rallado o queso en polvo (así se lo conoce en otros países) es tan rico como variado. ¿Es mejor comprar queso para rallar o el queso rallado? ¿Qué marcas y variedades […]
Etiqueta: reggianito
Chipá de queso
El chipa o chipá es originario de Paraguay y del Noreste Argentino. También es frecuente su consumo en el Suroeste Brasileño. Se trata de un pequeño y sabroso pan de queso (como también es conocido). Su consumo se difundió por todo el país, siendo hoy en día un alimento conocido y apreciado por muchos. Origen del […]
Soufflé de Queso
El soufflé de queso no es un plato frecuentemente consumido en Argentina, pero es disfrutado por todos cuando se presenta en la mesa. Es del agrado de grandes y chicos, por lo cual es ideal para comidas familiares. Se trata de un plato simple que puede consumirse como entrada o como guarnición en un plato principal. […]