Reservas e informes:
Tel:48624794
Av Corrientes 3587
Buenos Aires Argentina
info@lacasadelqueso.com.ar

 
 
Individuales
   

Especialidades en Muzarella
Arrolladitos de La Tasca
Mozarella Fresca, Jamón Crudo, Nuditos, Tomate Seco,
Aceite de Oliva, Pimienta, Rúcula ó Albahaca (según estación)

Picos Nevados
Boconcinos Rellenos, Mozarella Ahumada,
Mozarella Fresca y Tomate seco.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
Del Sur
Jabalí Ahumado,Ciervo Ahumado y Salmón Ahumado
con Salsas de Alcaparras y Queso Ahumado.
   
Campestre
Longaniza, Cantimpalo, Provolone y Queso de Campo.
   
   
   
      Casera
El Madrileño
Jamón Crudo Español Bodega,
Ciervo Ahumado y Queso Manchego.
    Salame, Matambre Casero, Mar del Plata y Reggianito.
     
      Italiana
Los Maceraditos
Queso Macerado, Jamón Crudo Español Bodega,
y Rambol.
    Sobresatta, Chorizo Camtimpalo, Fontina y Sardo.
     
     
Alemana
El Griego
Queso Feta Griego c/cebolla cruda en Juliana,
Aceitunas griegas y Blanco Pavita.
    Bondiola, Leverwurst, Holanda y Colonia.
    Salame Cordobés y Queso de campo.
    Montañesessica
    Crottin, Feta, Chevrotin y Jamón Crudo.
       
Picada del Campo
Quesos Duros, Bondiola, Salame Cordobes
y Buko Finas Hierbas.
     
     
     
     
     
Cordoba Nativa
Parmesano, Salame Cordobés, Fontina c/Pimienta Verde
y Jamón Crudo
   
   
   
     
     
     
     

 
 

 

La Casa del Queso (c) - Todos Los Derechos Reservados